Translate

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Знакомство с Эрагоном.

Здравствуйте!


Я продолжаю путешествовать по миру сказок и фэнтези. Следующая станция - тетралогия Кристофера Паолини "Наследие". Первая книга - "Эрагон".

Слабость моего сына к драконам не позволила мне обойти эти книги стороной. Но пока я, как и прежде, иду в разведку в одиночестве, чтобы в дальнейшем знать, стоит ли читать этот цикл моим детям. Хотя, честно говоря, и сама испытываю не меньший интерес к произведениям К. Паолини.

Аннотация:
Таинственная находка изменила жизнь Эрагона, обыкновенного мальчика из страны Алагейзия. Чтобы отомстить за близких, он покинет родные места. В поисках Эллесмеры, города эльфов, он попадает в фантастические земли, наполненные красотой и опасностью, сразится с колдунами и чудовищами, спустится к сердцу горы в королевство гномов.

Через боль потерь и бесценные дары судьбы Эрагон пройдет путь от мальчика до мужчины, станет сильным, не зависящим ни от королей, ни от вождей. В сплетении судьбы, магии и любви ему суждено возродить былое величие Всадников и бросить вызов Империи. На суше и под водой, в небе и под землей - с ним всегда его верный дракон Сапфира...  

Надеюсь, будет интересно!

До встречи в конце недели!

2 комментария: