Translate

пятница, 24 января 2014 г.

Мир "Часодеев" заглатывает меня с головой!

Да-да, пока я "глотаю" книги Натальи Щербы, они "заглатывают" меня =) Такой яркий волшебный мир создала эта талантливая девушка! Кроме того, она обладает умением описать события и приключения своих героев так, что они вызывают бури эмоций!

 

Итак, "Часодеи. Книга 3. Часовая башня".

В третьей книге Василиса приезжает в город Астроград, где ей предстоит вступительное испытание в школу часодеев. Самая большая проблема в том, что директором этой школы является женщина, которая не скрывает своей ненависти к девочке, отчего ей приходится нелегко. Но всё же друзья снова рядом, хоть и приходится приложить особые усилия, чтобы добиться общения с некоторыми из них. Для этого нашей юной часовщице предстоит пройти через трудные испытания. 

На протяжении всей книги интерес к происходящему не угасает ни на минуту благодаря новым поворотам сюжета и описаниям различных часодейных чудес.

К примеру, кому не будет интересно узнать, как в мире часодеев празднуют Новый год? А вам хотелось бы окунуться в фантастический мир сказки и стать настолько маленьким, чтоб самому полазить по новогодней ёлке среди множества ёлочных игрушек и сладостей, посидеть на её хвое, свесив ноги? Почему бы и нет?! Но это лишь маленький волшебный отрывок чудесной сказки... Представьте себе, сколько подобных чудес можно встретить на страницах истории про часодеев!

До скорых встреч!

 

Отзывы на другие книги цикла "Часодеи":

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий