Translate

суббота, 28 сентября 2013 г.

О чёрно-белых кошках, противоположностях и принятии

Добрый вечер!

У нас отличный вечер. А вчера получилась неплохая подушечка, сделанная на заказ для молодой семьи в подарок - на первую годовщину свадьбы и Новый год заодно! Заказчица сказала, что её подруга без ума от кошек, вот и пришлась вышивка по нраву. Я же вам уже писала, что Flittermouse скучает по канве и пяльцам, а вот и последняя вышитая работа. 

 

На самом же деле эта вышивка была создана специально для проекта 11 Ипостасей Любви, а именно для темы сентября - Принятие. Она говорит о том, как разные, непохожие друг на друга влюблённые принимают друг друга и принимают друг в друге всё противоположное, и любят, не взирая на различия. Так много повторов получилось в предложении, но оно наиболее точно передает смысл того, что хочется сказать. На мой взгляд, множество любящих друг друга не только мужчин и женщин, но и просто друзей, и членов семьи: братьев, сестер, детей и родителей, порой не в силах принять своего родного и близкого человека из-за его отличий. И это, увы разбивает любовь, дружбу и семью. Так жаль, что порой мы не умеем просто принять. Но какое счастье, что порой противоположности притягиваются, и из этого получаются прекрасные и очень интересные союзы! 

Я очень рада, что на вышивку нашёлся заказчик, и оформление в виде подушки ей очень подошло. Теперь буду надеяться, что влюблённой паре - Юлии и Евгению - подарок тоже понравится.

Принимайте и любите друг друга - это так важно!

А ещё подушечка участвует в задании на пошив "Подушка".

  P.S. Немного доработала


8 комментариев: