Translate

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Первая неделя - первая книга!

Итак, сегодня понедельник! В рамках проекта "Читать не вредно - вредно не читать"  и в соответствии с составленным мной планом, объявляю первую книгу, которую собираюсь осилить за предстоящую неделю. Это "Торговец пушками" Хью Лори.


Аннотация к книге:

"Беспечная жизнь бывшего военного офицера Томаса Ланга, любителя виски и мотоциклов, в одночасье полетела в тартарары, когда некто заказал ему убийство бизнесмена Александра Вульфа. Попытки спасти намеченную жертву приводят Томаса в лагерь террористической группировки "Меч Справедливости". И тогда убийство голландского политика и захват американского посольства в Касабланке покажутся главному герою всего лишь мелкими неприятностями, из которых ему придется выпутываться, чтобы добраться до истоков международного заговора торговцев оружием.

В своем дебютном романе "Торговец пушками" Хью Лори с истинно английским остроумием и колкостью пародирует многочисленные шпионские детективы и боевики."

 В книге содержится 510 страниц, так что в день мне предстоит приблизительно по 72-73 страницы! Буду очень стараться! Пожелайте мне удачи! Вперед!

Комментариев нет:

Отправить комментарий